Mangiare

Avete conosciuto i miei vini durante la degustazione in cantina, e ora volete associarli alla cucina del territorio, della tradizione o contemporanei?

Tra i miei preferiti, dove il servizio in sala è in grado di suggerire i migliori abbinamenti tra la cucina e i vini de LaPlantze sono:

 

Ristorante Bellevue a Cogne. Un ambiente favoloso con una vista spettacolare sul Gran Paradiso. Propone ogni giorno un piccolo menu di grande impatto, per stupire.

 

 

    Le Vigneron Ad Arvier questo semplice ed elegante ristorante mette sempre a proprio agio. Cottura lenta, sottovuoto e prodotti del territorio selezionati con cura e attenzione.

 

 

Ristorante del Hotel Hermitage A Cervinia in atmosfera elegante offre piatti tradizionali arricchiti da un tocco personale e contemporaneo.

 

 

 

Ristorante del Hotel de la Tor A Cogne propone piatti della gastronomia locale, ma anche internazionale, alcuni rivisitati dallo Chef. Ogni portata, ma anche pane e dolci, è preparata dalla cucina del ristorante.

 

 

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *